Войти в почту

В Донецке сообщили об обстреле Ленинского района со стороны ВСУ

, 3 декабря. /ТАСС/. Вооруженные силы (ВСУ) нанесли удар из артиллерии по Ленинскому району Донецка около цирка "Космос", сообщил глава города .

В Донецке сообщили об обстреле Ленинского района со стороны ВСУ
© ТАСС

"В зоне риска Ленинский и Ворошиловский районы. По сообщению очевидцев, наблюдается прилет вражеского снаряда в окрестностях цирка "Космос". По сообщениям очевидцев, в результате обстрела Ленинского района есть пострадавшие", - сообщил он.

Кулемзин уточнил, что ранения получили две мирные жительницы. "По подтвержденной информации, в результате обстрела Ленинского района ранения получили женщины 1984, 1995 годов рождения", - написал он в своем Telegram-канале.

Позднее мэр добавил, что ранения получила еще одна женщина. "По дополнительной информации, при обстреле Ленинского района по проспекту Ленинскому ранение получила женщина 1961 года рождения", - написал Кулемзин.

По данным мэра, суммарно пострадали четыре человека, в том числе девочка 2009 года рождения.

Как сообщается в Telegram-канале представительства региона в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины, по району в 10:30 мск было выпущено два снаряда из ствольной артиллерии калибром 155 мм.

В новость внесены изменения (14:05 мск) - уточняется число пострадавших.