Войти в почту

Командир спецназа «Ахмат»: ВС РФ продвинулись на западной окраине Клещеевки

Вооруженные силы (ВС РФ) за последнюю неделю существенно продвинулись на западной окраине Клещеевки на артемовском направлении. Информацией поделился командир спецназа «Ахмат» .

Алаудинов: Армия России продвинулась на западе Клещеевки
© vk/aptialaudinov

— Идем достаточно хорошо, берем пленных. Очень много уничтоженного противника, противник потихоньку начинает сыпаться, — заявил он в кулуарах дискуссионной площадки «Горжусь Россией» в Ростовской области, передает РИА Новости.

В конце октября Алаудинов сообщал, что бывшие бойцы частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» переходят в подразделения спецназа «Ахмат» и прибывают в зону проведения специальной военной операции.

Недавно из международного аэропорта Грозный в зону проведения СВО на Украине вылетел специальный борт с добровольцами, заявил глава Чечни . Он добавил, что бойцы прибыли в республику со всех уголков России.

Ранее глава Чеченской Республики рассказал, что украинские войска понесли серьезные потери в результате действий операторов беспилотников из отряда «Варвар» спецназа «Ахмат». По его словам, этот случай произошел на западных окраинах Клещеевки в Бахмутском районе.