Войти в почту

Над Брянской областью сбили украинский БПЛА

Вечером 20 ноября российские средства ПВО сбили над территорией беспилотник самолетного типа, сообщает пресс-служба . По ее данным, попытка украинских властей совершить террористическую атаку в России была пресечена в 21:30 мск.

Сегодня около 21:30 мск пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации. Дежурными средствами ПВО украинский беспилотный летательный аппарат уничтожен над территорией Брянской области, — отмечается в сообщении.

Ранее член комитета по обороне рассказал, что в России усилили средства ПВО для защиты от украинских беспилотников. Парламентарий назвал попытки ВСУ атаковать дронами конвульсиями. Он отметил, что Киев старается постоянно вести атаки при помощи БПЛА. По словам депутата, ВСУ не откажутся от попыток атаковать территории России при помощи беспилотников. Парламентарий подчеркнул, что дроны запускаются под контролем и Великобритании. Он также добавил, что сейчас проводятся дополнительные мероприятия по борьбе с БПЛА.