Войти в почту

В Херсоне второй раз за сутки прогремели взрывы

Взрывы прогремели вечером 19 ноября в , находящемся под контролем властей , пишет издание «Зеркало недели». Это уже второе сообщение о взрывах в городе за текущий день.

Никаких подробностей происходящего издание не привело. При этом известно, что воздушная тревога в Херсонской области не объявлялась. Днем власти города уже сообщали о взрывах. Подробности происшествия также не поступали.

Ранее военная администрация Киевской области сообщала, что в ночь на 19 ноября в одном из районов был поврежден инфраструктурный объект. По словам главы администрации , сирены воздушной тревоги звучали на протяжении пяти часов, фиксировалась активная работа системы противовоздушной обороны.

Днем ранее глава Общественного совета при Одесской областной военной администрации рассказал о повреждениях объекта энергетической инфраструктуры. По его данным, на территории объекта возник пожар, который оперативно ликвидировали. Как пояснил Братчук, повреждения получило административное здание. Один человек пострадал, он госпитализирован.