Войти в почту

Российские войска отбили окраину Новомайорского с помощью связиста на мотоцикле

Российские военнослужащие отбили окраину села Новомайорское на благодаря бойцу на мотоцикле, который помог восстановить связь с группой. Об этом сообщили в .

Российские войска отбили окраину Новомайорского с помощью связиста на мотоцикле
© Ura.Ru

«В итоге наши отбили окраину Новомайорского, где противник сумел зацепиться. Они выбили его оттуда», — говорится в сообщении министерства. Отмечается, что ВС РФ отбили одну из позиций украинцев, после чего связь с ними была потеряна. Путь до них составлял 400 метров и проходил по открытому полю.

Как рассказали в ведомстве, военнослужащий проехал до них на мотоцикле настолько быстро, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) не успели среагировать, а затем он помог восстановить связь. После этого российские войска смогли отбить окраину села, заключили в сообщении.

Ранее начальник пресс-центра группировки ВС России «Восток» сообщал, как героизм связиста ВС России Дениса Аладина позволил поразить силы ВСУ на Южно-Донецком направлении. Под огнем противника он восстановил поврежденную проводную линию связи вблизи линии боевого соприкосновения, передает RT.

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.