Войти в почту

Пушилин объяснил, как ближневосточный конфликт отразится на СВО

Поставки западного вооружения на из-за ближневосточного конфликта не прекратятся одномоментно, заявил глава ДНР в эфире телеканала «Россия 24». При этом он не исключил, что акценты будут смещены. Однако Пушилин обратил внимание на то, что Киев уже уходит на второй план в информационной повестке.

Не нужно здесь испытывать иллюзий, что Запад одномоментно перекроет все поставки для украинского режима, но тем не менее здесь не исключено, что акценты будут все же смещаться, — заявил глава региона.

Ранее бывший советник полковник заявил, что президент Украины понимает, что теряет поддержку западных стран. При этом, по его словам, он демонстрирует наигранную уверенность. Украинский лидер также осознает, что в беде. Альянс не создавался для ведения наступательной войны против кого-либо, добавил полковник.

Бывший американский посол в ранее заявил телеканалу Fox News, что Украине требуется гораздо больший объем помощи, нежели Израилю, поэтому не следует чрезмерно тратиться на еврейское государство. Он напомнил, что ранее Вашингтон уже выделял средства Израилю и сейчас ему достаточно будет одного-трех миллиардов долларов.