Войти в почту

Минобороны сообщило об уничтожении ангара с беспилотниками в Одесской области

Российские военные уничтожили ангар с беспилотниками ВСУ, расположенный в Одесской области. Об этом сообщается в сводке Минобороны РФ.

Минобороны сообщило об уничтожении ангара с беспилотниками в Одесской области
© РИА Новости

Ангар был уничтожен в районе населенного пункта Сухой Лиман. Кроме того, 18 украинских беспилотников были сбиты в Харьковской области, ЛНР и ДНР.

За последние сутки на Красно-Лиманском направлении авиация, артиллерия и тяжелые огнеметные системы РФ уничтожили три боевые бронированные машины и одну РСЗО «Град» Украины, также ВСУ потеряли 125 военнослужащих.

На Донецком направлении ВСУ потеряла более 380 военнослужащих, один танк, две боевые машины пехоты, десять автомобилей, пикап и две самоходные гаубицы «Гвоздика».

На Южно-Донецком и Запорожском направлениях войска РФ уничтожили два пикапа, гаубицу Д-30 и одну самоходную артиллерийскую установку Krab польского производства.

На Херсонском направлении были уничтожены два украинских автомобиля, самоходная гаубица «Гвоздика» и одна артиллерийская система М777 производства США.

В районе населенного пункта Степное Запорожской области российские военные уничтожили радиолокационную станцию AN/TPQ-37, произведенную в США.

В Минобороны ранее сообщили, что с начала спецоперации было уничтожено более 3,5 тысячи украинских беспилотников, почти 8400 танков, 404 самолета и 414 зенитных ракетных комплексов.