В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мощная линия укреплений ЧВК «Вагнер» строится для наступления ударных сил РФ на Луцк

В , Луганской и Донецкой республиках Российской Федерации строится мощная линия укреплений ЧВК «Вагнер».

Мощная линия укреплений ЧВК «Вагнер» строится для наступления ударных сил РФ на Луцк
Фото: Banki.loansBanki.loans

Глава ЧВК «Вагнер» в интервью РИА «Новый день» подтвердил факт причастности своих бойцов к строительству фортификационных сооружений. Он отметил, что бойцы занимаются созданием народного ополчения на территории Белгородской области.

Сообщается, что укрепление тянется на 2 километра. Оно состоит из 4-х рядов цементных пирамид, за которыми находится большая траншея.

Бойцы ЧВК «Вагнер» оставят укрепленные позиции и пойдут на запад. Происходит это из-за того, что руководство Российской Федерации не может исключать наступление украинских военнослужащих вглубь территории РФ. Намечается долговременная оборона.

необходимо сделать все, чтобы перекрыть поставки западного вооружения киевскому режиму. Это очень важно, так как ВСУ зависят от западной помощи, пишет Telegram-канал «ЗеРада».

Также отмечается, что «Линия Вагнера» строится для наступления ударных сил РФ на . Автор издания Pravda.ru сообщает, что об этих планах говорит наращивание совместной группировки на территории . Именно оттуда, предположительно, будет нанесен массированный удар по инфраструктуре противника.

Напомним, что на территории российская спецоперация началась 24 февраля этого года. На данный момент времени она продолжается.

Ранее наш новостной портал Banki.loans сообщил, что Алаудинов призвал всех чеченцев до 63 лет пойти добровольцами на СВО.