В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

ВС РФ наносят ракетные удары по целям в Ровно и Луцке: в Украине наступает блэкаут

продолжают наносить ракетные удары по объектам киевского режима в самых разных областях страны. Военкоры "Русской Весны" сообщают, что 22 октября нанесены удары по критической инфраструктуре в Ровенской и Луцкой, Киевской, Черниговской, Черкасской и Житомирской областях.

ВС РФ наносят ракетные удары по целям в Ровно и Луцке: в Украине наступает блэкаут
Фото: Banki.loansBanki.loans

Сообщается, что в ровно ликвидирован объект энергетики. Имеется информация, что в данном городе есть несколько электроподстанций, в том числе и те, которые обеспечивают питание объектов военной направленности.

Взрывы подтверждаются и представителями режима в Тернопольской, Хмельницкой и Львовской областях. Сообщается о потере электроснабжения большинства территорий этих регионов.

В Николаеве и области, в результате ударов ВС РФ полностью пропала подача электричества.

Кроме того, ещё один объект энергоинфраструктуры был поражен в Волынской области. Предположительно, одной из целей в мог стать электроаппаратный завод, который начал работать в интересах украинской армии.

«Укрэнерго» временно ограничивает поставки электроэнергии в Киеве, Киевской, Черниговской, Черкасской и Житомирской областях.

Ранее портал Banki.loans сообщил, что ВС РФ разгромили несколько бронемашин ВСУ с экипажем и десантом на Херсонском направлении