В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Российские Су-25 уничтожили военные объекты и технику ВСУ

Российские штурмовики Су-25 Воздушно-космических сил (ВКС) поразили военные объекты и технику армии ракетными авиационными ударами. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на .

Российские Су-25 уничтожили военные объекты и технику ВСУ
Фото: ТАССТАСС

Отмечается, что Су-25 пускали ракеты парами с малых высот. Это позволило российским самолетам избежать зоны поражения противовоздушной обороны противника.

В сообщении уточняется, что российской стороне таким образом удалось уничтожить замаскированные укрепленные полевые позиции и бронированную технику Вооруженных сил Украины (ВСУ). Поражение целей зафиксировали средства объективного контроля.

Как говорится в сообщении, после выполнения миссии самолеты вернулись на базу. Специалисты инженерно-технического состава готовят их к следующему боевому вылету.

Ранее премьер ДНР в своем Telegram-канале сообщил, что в Мариуполе завершилось разминирование аэропорта, стартовали работы по проектированию. По предварительным прогнозам, аэропорт снова будет готов к запуску в ближайшие два года. Премьер уточнил, что специалисты обследуют здания, чтобы определить, какие объекты можно восстановить, а какие придется снести и отстроить заново.