В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

На спецоперации* в Украине погибли два уроженца Новосибирской области

Погибших Андрея Смолькина и Рустама Мустафини посмертно наградили Орденами Мужества. Редакция НДН.инфо выражает соболезнования семьям и близким погибших.

На спецоперации* в Украине погибли два уроженца Новосибирской области
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

В похоронили двух жителей сел региона, которые погибли во время специальной военной операции* в . Речь идет о 26-летнем командире взвода морской пехоты Андрее Смолькине и 21-летнем разведчике группы специального назначения Рустаме Мустафине. Соответствующей информацией поделился глава Новосибирского района в VK. 

По его словам, Смолькин — житель , а Рустам Мустафин — села Ярково. Михайлов уточнил, что они погибли «в ходе специальной военной операции на территории Луганской и Донецкой Народных Республик». 

Погибших военных посмертно наградили Орденами Мужества.

Ранее стало известно, что 31-летний майор Евгений Кушенко из Коченевского района погиб на специальной военной операции* в Украине. У него остались жена и дети. 

*Согласно требованию , при подготовке материалов о специальной операции в Украине российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ могут взыскать штраф в размере 5 миллионов рублей или заблокировать издание.