В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Британцы раскрыли «главную проблему» Пентагона и армии США

После недавно опубликованного доклада о том, что , и якобы наращивают ядерные вооружения на фоне попыток договориться о сокращении арсенала, читатели газеты Daily Mail разразились гневными комментариями в адрес оборонного ведомства США.

Британцы раскрыли «главную проблему» Пентагона и армии США
Фото: David Mark, Pixabaypixabay.comDavid Mark, Pixabaypixabay.com

Пользователи из прямо указали, что большая проблема для армии США сейчас заключается не в военных стратегиях их геополитических оппонентов, а в том, что в руководстве Пентагона слишком много думают о проблеме гендерного неравенства в рядах своих солдат.

Как написал один из читателей, «тем временем мы переживаем какое местоимение правильно произнести».

«Америка озабочена самыми глупыми вещами. Местоимения он/она/они. Вот о чем мы беспокоимся? Не хакерство, не военные достижения или что-то, что обеспечит нам безопасность», - согласились с ним последующие комментаторы.

Следующий пользователь предположил, что создание «искусственного зарубежного противника» Пентагону может быть выгодно для того, чтобы повлиять на стратегию по увеличению финансирования ведомства.

Некоторые указали, что руководители стали предсказуемыми, как в дешевой беллетристике - сначала они назвали предполагаемой угрозой Россию, потом - сместили акценты на Китай, а затем - медленно связали их двоих вместе.