В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

МИД РФ отреагировал на обвинения Чехии во взрывах. «Маразматический парад»

Обвинения в причастности России к взрывам на военных складах в чешской деревне Врбетице в 2014 году является «маразматическим парадом». Такое заявление сделала официальный представитель .
МИД РФ отреагировал на обвинения Чехии во взрывах. «Маразматический парад»
Фото: Ura.RuUra.Ru
«Прошло семь лет. Состоялся ли суд? Суда не было. Погибло два человека. Вот вам ответ на вопрос, в том числе, кто является бенефициаром всего это парада маразматического», — сказала Захарова в эфире радиостанции «Вести FM». Она добавила, что по этому делу было следствие, однако расследование происшествия ни к чему не пришло.
Ранее выслала из страны 18 российских дипломатов, напоминает «Газета Кемерова». В качестве причины указывается, что дипломаты РФ могут быть причастны к взрыву на складе боеприпасов во Врбетице. В ответ на это выслала 20 чешских дипломатов, передает «Общественное телевидение России». Тем временем премьер-министр Чехии заявил, что взрывы не были терактом со стороны России.
Подписывайтесь на URA.RU в News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.