В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Стрелков раскрыл главную угрозу для республик Донбасса. И это не нацбатальоны

Переброска военных «Правого сектора» (запрещенная в России организация) на линию соприкосновения с ЛНР не является серьезной угрозой Донбассу и . Главной опасностью для ополчения станет использование украинскими войсками авиации и беспилотных аппаратов, поделился с URA.RU экс-министр обороны ДНР .
Стрелков раскрыл главную угрозу для республик Донбасса. И это не нацбатальоны
Фото: Ura.RuUra.Ru
22 марта стало известно, что к Луганску прибыли бойцы националистического батальона. По мнению Стрелкова, это говорит о том, что Киев продолжает мобилизацию. И при атаке на Донбасс ВСУ будут использовать все имеющиеся у них силы. «Украинская армия готовится к наступлению. < > Пойдут в наступление все — и авиация, и беспилотные аппараты. Опасность представляют не националисты, их немного, а полномасштабныйкраины. И для ДНР и Луганска опаснее всего невмешательство КремляМосква не примет меры или примет недостаточно», — считает Стрелков.
Бывший доброволец ДНР, публицист Павел Кухмиров не разделяет опасений экс-министра обороны ДНР. По его словам, появление военных объединений в зоне конфликта случалось и раньше. «Бойцов постоянно то угоняют, то пригоняют. Ситуация на линии фронта стабильно плохая много лет. Десятая доля процента, что приезд „Правого сектора“ является признаком готовящихся военных действий. Их могли призвать, чтобы набраться боевого опыта или снизить напряжение внутри Украины», — поделился с URA.RU Кухмиров.
Ранее экс-доброволец ДНР, писательн заявил, что украинские военные убили мирного жителя, чтобы спровоцировать ополчение на атаку. Но боец ВСУ Андрей Козинчук ответил ему, что в такой провокации нет логики.
Подписывайтесь на URA.RU вe News и наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.