В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Американцы ослушались россиян в Сирии и поплатились

рассказал, что американские военные пострадали в результате стычки с россиянами в , так как ранее не прислушались к просьбам российских военнослужащих.

Американцы ослушались россиян в Сирии и поплатились
Фото: ReutersReuters

Как сообщал «Рамблер», ранее власти заявили, что российские военные спровоцировали ДТП в Сирии, в результате чего пострадали американцы.

Источники утверждали, что один из российских автомобилей 25 августа специально въехал в транспортное средство США. Один из американских чиновников заявил каналу, что экипаж военного конвоя США получил «травмы, похожие на сотрясение мозга».

В Белом доме подчеркнули, что американцы не хотят эскалации напряженности с другими странами в Сирии, но будут «защищать себя от враждебных действий».

По данным «Русской весны», в июле российским военным пришлось заблокировать транспорт США, так как американцы «развлекались», преследуя российский патруль. Портал отмечает, что офицер военной полиции тогда обратился к американцам и предупредил их о последствиях таких развлечений,

«Это территория Сирийской Арабской Республики. Российские Вооруженные силы здесь по приглашению . На каком основании здесь находятся американцы?» - сказал он.

Офицер попросил американцев передать своему генералу, что «русские убедительно попросили их больше не преследовать». «Русская весна» утверждает, что американцы к этому не прислушались и через месяц поплатились за это.