Далее:

Единственная дочка Элвиса Пресли разводится в четвертый раз

Поклонники певицы Лизы Мари Пресли дочери самого Элвиса, были поражены неожиданной новостью. Стало известно, что она подала на развод со своим супругом, гитаристом Майклом Локвудом, с которым прожила почти 10 лет.
В качестве причины развода 48-летняя Лиза Мари сослалась на обычную в таких случаях формулировку — «непримиримые противоречия». Однако, при этом Лиза категорически потребовала единоличной опеки над их дочками— «близняшками», семилетними Харпер и Финли. К тому же, в своей петиции она указала, что будет настаивать на том, чтобы их отец получил право видеться с девочками только под ее наблюдением. Мало того, Пресли заявила, что «ей не нужно ни цента из денег Локвуда», поэтому она не будет запрашивать и него ни средств на содержание дочек, ни супружеских алиментов… Что же касается ее собственного состояния, то ему, по всей видимости, ничто не угрожает. Поскольку, по сведениям интернет-сайта TMZ, у пары есть свадебный контракт.
Подруги актрисы утверждают, что за внезапным решением Пресли стоит какой-то некрасивый поступок Локвуда. Ведь до недавнего времени о конфликтах в их семье не было слышно, а Пресли ведет себя так, как будто бы Майкл нанес ей смертельное оскорбление. Однако, что именно натворил Локвуд, репортерам пока разведать не удалось.
Майкл был уже четвертым супругом Лизы Мари. В первый раз она вышла замуж за музыканта Дэнни Кио — в 1988-м. Они прожили вместе целых 12 лет, воспитывая дочку Рили и сына Бена. Вторым супругом дочки Элвиса стал Майкл Джексон. Увы, их брак оказался совсем недолгим — формально они были женаты 2 года, хотя фактически супруги расстались всего через 100 с небольшим дней после свадьбы. Впрочем, не слишком долгим оказалось и третье замужество Лизы Мари. Со своим супругом номер три — актером Николасом Кейджем она прожила тоже всего два года. Напомним, что Кейдж на днях тоже объявил о своем разводе. Он хочет расторгнуть брак с третьей женой Элис Ким.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий