В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Байден потерялся после встречи с британским принцем Уильямом

Президент не смог самостоятельно отыскать выход со встречи с наследным принцем Уильямом. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на запись, опубликованную CPAN.

Байден потерялся после встречи с британским принцем Уильямом
Фото: ТАССТАСС

Как говорится в сообщении, встреча главы Белого дома с принцем Великобритании проходила на открытом воздухе у Президентской библиотеки имени . Байден выразил удивление тем, что не надел пальто, хотя погода была прохладной.

«Где ваше пальто? Рад видеть вас снова», — сказал президент США.

Они коротко побеседовали, а по итогам приветственной встречи Байден шагнул в сторону, но охрана попросила его двинуться в другом направлении. После короткого замешательства президент США направился в указанную сторону.

Издание напоминает, что принц Уильям и его супруга находятся в Бостоне для участия во вручении наград в рамках премии Earthshot Prize. Ее учредил сам принц Уильям в качестве поощрения для предпринимателей, которые решают проблемы окружающей среды. Как сообщает газета Daily Mail, Джо Байден прибыл в Бостон для сбора средств на политические нужды.

Джо Байден — самый пожилой президент США за всю историю страны. Он постоянно попадает в неловкие ситуации, путает слова и теряется на публичных выступлениях.