В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Приходится бежать в подвал»: Барановская рассказала, как попадала под обстрелы в Донбассе

«Приходится бежать в подвал»: Барановская рассказала, как попадала под обстрелы в Донбассе
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Российская телеведущая часто бывает в Донбассе по работе на . Она рассказала «Вечерней Москве», как попадала под обстрелы украинских войск.

— Одно дело на передовой, когда этого можно ожидать. Но когда в гостинице в центре города, далекого от боевых действий, ты просыпаешься от обстрела и грохота разбитых стекол и приходится бежать в подвал, сложно понять, почему так происходит, — призналась она.

По словам собеседницы «ВМ», в таких местах нет никакой военной техники или базы, но Киев продолжает наносить удары буквально по мирным жителям. Барановская задается вопросом: кто вообще дает разрешение бить по мирным городам.

Недавно Барановская в очередной раз вернулась с Донбасса, где со своей съемочной группой готовила для Первого канала проект «Письмо с фронта». О ее новом проекте и о своем опыте жизни в регионе и на передовой — в материале «Вечерней Москвы».

Многие российские знаменитости посещают Донбасс и оказывают поддержку местному населению. Так, актер и режиссер рассказал, что снимает фильм о тяжелой жизни населения Донбасса. По его собственному признанию, желание снять кинокартину о Донбассе у Охлобыстина появилось сразу же после первых бомбардировок Луганской и Донецкой народных республик со стороны Киева.