В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Emirates SkyCargo и United Cargo расширяют сферу сотрудничества

Emirates SkyCargo и United Cargo расширяют сферу сотрудничества
Фото: AirCargoNews.ruAirCargoNews.ru

 По условиям Меморандума о взаимопонимании (MoU) SkyCargo и United Cargo будут тесно сотрудничать над расширением вариантов интерлайн-грузоперевозок и соглашений о закрытом пространстве, ожидающих одобрения регулирующих органов.

Партнерство будет основываться на существующих соглашениях об интерлайн-перевозках между двумя авиакомпаниями и предоставит клиентам доступ к большей пропускной способности в более широкой глобальной сети.

"Emirates SkyCargo стремится быть ведущим игроком в сфере грузовых авиаперевозок, предоставляя клиентам самые высокие стандарты продуктов и услуг. "Работа с United, ведущей авиакомпанией с многочисленными преимуществами и взаимодополняющей сетью связей, позволит нам повысить ценность наших клиентов и помочь им быстрее выйти на новые рынки", — сказал Набиль Султан, старший вице-президент подразделения грузовых перевозок Emirates.

"United рада сотрудничеству с Emirates SkyCargo в рамках меморандума о взаимопонимании. Учитывая то, что Emirates SkyCargo является одним из ведущих перевозчиков в мире и крупным игроком в отрасли, наши дополнительные возможности обеспечат новые предложения услуг для наших клиентов по всему миру. Мы разделяем общее стремление предоставлять нашим клиентам лучшие решения. Мы с нетерпением ждем предстоящего сотрудничества", — сказал Ян Кремс, глава United Cargo.

United получит доступ к дистрибьюторской сети Emirates SkyCargo с пассажирскими рейсами в более чем 100 пунктов назначения по всему миру и 11 грузовых самолетов, в то время как Emirates SkyCargo будет иметь доступ к более одам США и 300 городам на пяти континентах через United Cargo.

й Бочкарев