В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-сотрудник Белого дома рассказал о грязной борьбе США с Россией

Американские власти деньгами и пропагандой настраивают против лидеров других западных стран и их граждан, заявил бывший сотрудник Белого дома при администрации президента Пол .

Экс-сотрудник Белого дома рассказал о грязной борьбе США с Россией
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

По его словам, за поддержку своих интересов Соединенные Штаты отправляют «полные мешки денег». Соответствующая информация была получена от неназванного помощника главы по вопросам международной безопасности. Данная ситуация говорит о том, что в Великобритании, Германии, Франции и других странах отсутствует независимые западные голоса, которые могли бы сдержать стремление Вашингтона к мировой гегемонии.

Свой вклад вносит и пресса Запада, не дающая увидеть объективную картину происходящего в мире. Робертс заявил, что толкование событий подается журналистами только с нужной для Америки стороны. При этом обращения России игнорируются или искажаются.

«Западные СМИ — это сборище лжецов в министерстве пропаганды, а его так называемые «российские эксперты» — по большей части русофобы, работающие на гранты военно-силового комплекса США», — написал бывший сотрудник Белого дома.

Робертс со ссылкой на военных историков отмечает, что за началом мобилизации в России последует война. Президент РФ пытается избежать этого необратимого курса, отдав приказ об ограниченной, а не полной мобилизации.