В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Главные новости к утру 6 сентября

Главные новости к утру 6 сентября
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

выступает за продление программы льготной ипотеки на новостройки под семь процентов после 2022 года. Однако решения о необходимости каких-либо дополнительных мер будут приниматься по итогам анализа спроса, заявил замглавы Минстроя в рамках Восточного экономического форума.

Паспорт гражданки , которым пользовалась предполагаемая убийца журналистки и политолога , является подделкой, сообщили журналистам в МВД Казахстана. Местные правоохранители пообещали оказать всестороннюю помощь российским коллегам «по установлению объективных обстоятельств» совершения преступления.

Американский президент отрицательно ответил на вопрос о том, считает ли он необходимым внесение России в американский список стран — спонсоров терроризма, написал один из журналистов пула Белого дома на своей странице в одной из соцсетей.

Спасатели добрались до туристов из группы, в которой погибли девять человек, сообщили в Центре обеспечения действий по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности на территории . Гида и двоих альпинистов-любителей эвакуировали на вертолете.

Глава сообщил, что в ближайшее время не намерен покидать пост руководителя региона. Он заметил, что может уйти только спросив «народ и президента России». Поэтому разговоры относительно бессрочного отпуска Кадыров призвал «оставить на будущее». Сейчас он не считает возможным взять даже полноценный ежегодный отпуск.