В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

ФБР изъяло мобильный телефон у конгрессмена, сторонника Трампа

ВАШИНГТОН, 10 августа. /ТАСС/. изъяло мобильный телефон у конгрессмена, сторонника экс-президента (республиканец от штата Пенсильвания). Об этом сообщил во вторник телеканал CBS.

"Сегодня утром, когда я путешествовал с семьей, ко мне подошли три агента ФБР и изъяли мой мобильный телефон", - приводит телеканал слова члена Палаты представителей . Как подчеркнул Перри, они не связывались с его адвокатом. Телеканал отметает, что на данный момент неясно, зачем ФБР конфисковало телефон законодателя, который в Конгрессе постоянно выступает в поддержку бывшего американского лидера.

В понедельник сотрудники ФБР провели обыск в поместье Трампа Мар-а-Лаго в штате Флорида, предположительно, в рамках расследования дела о ненадлежащем обращении с документами. В обыске, по разным данным американских СМИ, принимали участие от нескольких десятков до сотни сотрудников ФБР. Они сосредоточились на офисе Трампа, а также на жилых помещениях, где проживает экс-президент, когда находится в поместье. В офисе Трампа сотрудники ФБР вскрыли сейф. Представители правоохранительных органов, по информации телеканала Fox News, изъяли несколько коробок с предметами и документами. Как утверждал сын бывшего хозяина Белого дома , они не нашли ничего компрометирующего. С собой они забрали некоторые вещи членов семьи и фотографии.