В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Мы имеем право на все»: Арестович высказался о докладе Amnesty International

Советник офиса президента , комментируя доклад , в котором говорилось о разворачивании ВСУ вооружений на территории гражданских объектов, заявил, что «имеет право на все». Соответствующее заявление он сделал в беседе с Марком Фейгиным (внесен в список иноагентов) на его YouTube-канале «Фейгин Live».

«Мы имеем право на все»: Арестович высказался о докладе Amnesty International
Фото: соцсетисоцсети

Арестович отметил, что ВСУ находятся в городах и разворачивают там свои вооружения ради их «защиты», поэтому не быть их там не может.

«Выйти в поля, чтобы нас там уничтожили, а потом взяли все эти населенные пункты? Я хочу передать привет всем этим международным организациям и сказать так чисто от себя: ребята, мы имеем право на все, вообще на все. Вам молиться надо, чтобы мы не применяли свои права», — заявил он.

Он добавил, что хоть Украина и придерживается норм международных законов, но в борьбе за «выживание нации, когда вообще все средства хороши, не до жиру, быть бы живу».

Ранее с критикой в отношении Amnesty International также выступил помощник главы офиса . Он призвал поискать связи между ней и властями России, подчеркнув, что правозащитная организация себя дискредитировала.