В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Киеве собрались «перевоспитать» главу Сербии за слова о Путине

вместе с отомстит президенту за его заявления о рооссисйкой спецоперации. Об этом заявил депутат . Он намекнул, что вместе с Хорватией планируют помешать возможному вступлению Сербии в .

В Киеве собрались «перевоспитать» главу Сербии за слова о Путине
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Сербию вместе с ее президентом мы точно не забудем. И потом будет интересно наблюдать за шестимиллионной Сербией и ее стремлением вступить в ЕС. Думаю, мы с братьями хорватами будем наблюдать и вспоминать, вспоминать, вспоминать. Процесс перевоспитания сложный и для сербов будет неприятным, но нам он по силам», — написал Гончаренко в своем telegram-канале.

Ранее Вучич заявил, что, если Запад не примет предложение президента РФ по спецоперации на Украине, в мире начнется ад. По мнению сербского лидера, весь западный мир ведет войну против русских через украинцев. «Это почти мировой конфликт», — отметил он. Россия начала спецоперацию на Украине 24 февраля. Основными ее целями, по словам главы государства, являются демилитаризация и денацификация страны, а также защита населения республик Донбасса от геноцида.