В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

China Daily: США хотят сделать из Украины «козла отпущения»

Белый дом хочет воспользоваться ситуацией на , сделав из нее «козла отпущения». Об этом заявил член турецкой Партии Родины Аднан Акфират.

Остался только один вариант: названа роковая ошибка США на Украине
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«, похоже, теряют контроль над странами-членами . Поэтому, чтобы укрепить свою власть над Европой, США, игнорируя предупреждение бывшего госсекретаря США , решили сделать из Украины козла отпущения», — считает Акфират, передает газета China Daily.

Автор текста пишет о том, что Вашингтон оказался в трудном положении «из-за амбиций, которые оказались далеко за пределами их возможностей». Именно в результате разжигания конфликта на Украине произошел раскол между Штатами и их европейскими союзниками. В сложившейся ситуации Вашингтону ничего не остается, кроме как продолжать «поддерживать Киев», заключил Акфират.

Россия с 24 февраля 2022 года проводит специальную операцию по демилитаризации Украины. Ранее философ, лингвист и политический публицист Ноам Хомский высказал предположение о том, что США принимают участие в конфликте на Украине с целью ослабить Россию и убедиться в ее беспомощности. Специалист считает, что «США настроены продолжать вред

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы — подписывайтесь на канал URA.RU.