В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Такого не было никогда": Гордон раскрыл имя настоящего президента Украины

Известный украинский журналист и интервьюер в эфире телеканала «Украина 24» рассказал, кто на самом деле руководит за спиной ее президента .

"Такого не было никогда": Гордон раскрыл имя настоящего президента Украины
Фото: ReutersReuters

«Ермак является фактическим президентом страны, он руководит Украиной. Такой ситуации, чтобы глава офиса руководил страной, не было у нас никогда», — заявил Гордон.

По его словам, глава офиса Зеленского оказался «мощнее» всех остальных влиятельных руководителей . Его влиятельность настолько огромна, что он способен побороться за президентский пост на следующих выборах, уверен Гордон.

Стоит отметить, что следующие выборы президента Украины пройдут в 2024 году. Зимой прошлого года Зеленский заявил, что намерен выдвинуться на второй президентский срок.

Ранее украинский политолог жестко раскритиковал Зеленского за фразу, произнесенную на встрече с канцлером Австрии. В частности, лидер Украины заявил о тесных исторических отношениях между двумя народами. По мнению политолога, называть рабство части нынешней Украины в составе в Австро-Венгерской империи является «свинством».