В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бывший телохранитель принцессы Дианы заявил о ее романе с офицером охраны

Дискуссии о том, кто первый решился на измену — принцесса Диана или  — не утихают и по сей день. Сама леди Ди утверждала, что ее супруг вернулся к первой возлюбленной Камилле из-за членовредительства и булимии принцессы. Еще одну версию продемонстрировали в сериале «Корона», где именно Чарльз первым нарушил клятву.

Бывший телохранитель принцессы Дианы заявил о ее романе с офицером охраны
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Интригующий поворот этим спорам придал сержант Питерс. По его словам, у принцессы Дианы был роман с охранником Барри Маннаки. И именно бывший телохранитель рассказал принцу Чарльзу о неверности жены. Такие утверждения уже существовали раньше, но Питерс решил нарушить молчание спустя десятилетия пишет автор .

«Мнение, что принц Уэльский сбивался с пути на протяжении всего брака — это определенно, однозначно не так. Первой, кто сбился с пути, была принцесса. Он вернулся к миссис Паркер Боулз после того, как узнал о ее романе с Маннаки», — заявил телохранитель.

Сержант провел рядом с Дианой семь лет, а затем его отстранили. По словам Питерса, принцесса начала странно себя вести каждый раз, когда Маннаки был рядом. Охранник погиб в мотоциклетной аварии в 1987 году.