В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Супруге президента Франции посоветовали сменить стилиста

Читатели Daily Mail поспорили о наряде жены президента , в котором она появилась на саммите «Большой двадцатки» (G20). Они также призвали первую леди сменить стилиста.

Супруге президента Франции посоветовали сменить стилиста
Фото: ReutersReuters

68-летняя жена приехала на мероприятие, которое проходило 30-31 октября в Риме, в плиссированной юбке-миди черного цвета и синей шелковой блузке с карманами в области груди. Свой образ первая леди дополнила туфлями, сумочкой и солнечными очками.

Комментируя образ Брижит Макрон, пользователи сравнили ее с другими женами лидеров G20 и пришли к выводу, что ей стоит поработать над своим внешним видом.

«Наймите ей нормального стилиста», «Почему Брижит всегда выглядит настолько плохо?», «Миссис Макарон похожа на даму, которая предпочла бы вздремнуть дома», - отметили они.

Однако части комментаторов наряд жены президента Франции очень понравился. Они назвали его лаконичным и уместным.

«Миссис Макрон одета лучше всех. Как всегда, в стильный и минималистичный наряд, очень подходящий для этого мероприятия», «Макрон шикарно одевается», - уверены они.

Ранее пользователи Instagram раскритиковали наряд первой леди Украины , в котором она была на фотовыставке «Аргентина глазами женщин-художниц», и призвали ее прекратить себя уродовать.