В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

После фразы Путина американцы захотели получить убежище в России

Читатели американского сайта Breitbart поддержали российского президента , назвавшего смену пола у детей преступлением против человечности.

После фразы Путина американцы захотели получить убежище в России
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Как сообщает РИА «Новости», в комментариях американские пользователи согласились с Путиным и даже в шутку попросили убежища в России.

«Хоть кто-то высказался по-взрослому. Наконец-то», «Вот почему Запад ненавидит Россию и Китай - они не принимают извращенцев», «Есть ли шанс получить убежище?», «Живу в России уже 30 лет, и здесь у меня больше свободы, чем было бы на Западе. Западные СМИ его просто демонизируют, потому что он не встает на колени перед глобалистами и не делает, что ему велят», - написали комментаторы.

21 октября в ходе пленарной сессии в рамках XVIII ежегодного заседания Владимир Путин заявил, что борьба за права женщин и сексуальных меньшинств на Западе превращается в догматизм на грани абсурда, а в некоторых вопросах принимает чудовищные формы. Так, по мнению российского президента, «чудовищно», когда детям «навязывают, что мальчик может стать девочкой и наоборот» - это «на грани преступления против человечности».