В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Премьер Израиля отозвался о своей первой встрече с Путиным. «Беседа была очень долгой»

Премьер-министр Нафтали Беннет высказался о своей первой встрече с президентом России . По его словам, встреча была прекрасной, а беседа была особенно глубокой.

«Беседа была очень долгой»: премьер Израиля о встрече с Путиным
Фото: EPAEPA

«Недавно я завершил свою первую прекрасную встречу с президентом России Путиным. Беседа была очень долгой, длилась более пяти часов и была особенно глубокой», — написал Нафтали Беннет в своем telegram-канале.

Премьер-министр отметил, что Россия очень важный игрок в регионе, северный сосед Израиля, потому отношения с не только стратегические, но и повседневные.

«На фоне берегов Сочи мы с Путиным обсудили широкий круг вопросов, от его особого отношения к еврейскому народу до способов борьбы с фундаменталистским исламом», — рассказал Беннет.

Ранее URA.RU сообщало, что Владимир Путин поздравил Нафтали Беннетом со вступлением в должность премьер-министра Израиля. Также он заявил, что надеется на развитие двустороннего сотрудничества стран во всех направлениях. Прошедшие переговоры Беннета и Путина доказали, что странам, вопросы о которых поднимались на дипломатической встрече, есть о чем переживать, передает издание NEWS.RU.