В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Жители Благовещенска недовольны выбранным экспортным логотипом Приамурья

Экспортным логотипом был выбран достаточно милый рисунок – стилизованная буква «а», за которой будто в окошке сообщения следует «мур». Но такие результаты понравились не всем.

Жители Благовещенска недовольны выбранным экспортным логотипом Приамурья
Фото: 2x2.su2x2.su

Разочарование. На мой вкус, выиграл самый слабый вариант. И это «мур» будет на товарах для экспорта. Если честно, детский сад какой- то. Я видела работы других участников, которые были достойны победы, но почему-то выбрали какой-то плагиат майловской почты. Вы издеваетесь? Первое место, серьёзно? Это, на мой взгляд, абсолютно нелепая, бездарная и глупая «работа», никоим образом не отражающая наш регион. Более того, логотип вызывающий отторжение и обиду, что такой динамично развивающийся регион будет ассоциироваться с Мур-Мур...

Выступили против в том числе и неокраеведы.

Ярчайшей пример, когда игры в демократию подменяют работу экспертного сообщества и рождают таких победителей. Горе вам, экспортеры. Мурлычьте и позорьтесь.

К слову, ранее организаторы конкурса рассказывали, что обнаружили свидетельства накрутки голосов. Но конкурс как юридическую процедуру всё равно объявили завершённым. Победители после передачи авторских прав получат денежные призы. А когда и как будет использоваться выбранный логотип (и не заменят ли его призёры) - пока не известно.

Напомним, ранее неокраеведы оказались недовольны новым вариантом герба Благовещенска. Тогда они высказывались, что символ города должны выбирать с помощью всеобщего голосования.