В Симферополе арестовали четырех человек за неповиновение полиции

, 6 сентября. /ТАСС/. Суд назначил административные аресты четырем жителям , которые в субботу участвовали в несанкционированном массовом мероприятии в центре Симферополя и не выполняли требования полиции, сообщается в понедельник на сайте Киевского районного суда города.

Ранее адвокат рассказал ТАСС, что группа крымчан вышла к зданию после проведенных за день до этого следственных мероприятий и задержаний.

"6 сентября Киевским районным судом Симферополя Республики Крым в открытых судебных заседаниях рассмотрены материалы в отношении четырех лиц, привлекаемых к административной ответственности. Из материалов дел следует, что 4 сентября О., У., находясь в общественном месте, в районе дома 29а на улице Набережной (здание Крымской универсальной научной библиотеки) в Симферополе, граждане А., А., находясь по адресу: город Симферополь, бульвар И. Франко, 13 (здание УФСБ России по Республике Крым и ), отказались выполнить законные распоряжения сотрудников полиции при исполнении ими служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности", - говорится в сообщении.