В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Власти Сингапура объявили об изменении требований к прибывающим из различных стран

, 5 сентября. /ТАСС/. Власти Сингапура объявили об изменении требований к прибывающим из различных стран, в частности сократив действие сделанных до въезда ПЦР-тестов до 48 часов. Об этом говорится в распространенном в воскресенье заявлении .

"Начиная с 10 сентября для прибытия в Сингапур требуется отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный за 48 часов до пересечения границы. Ранее срок его действия мог составлять 72 часа", - уточняется в сообщении. Кроме того, как отметили в ведомстве, прибывающим из Республики Корея при наличии двух доз вакцин, одобренных , разрешено находиться на домашнем карантине в течение семи суток. Ранее такие послабления были сделаны для въезжающих из , и .

В Минздраве также указали, что начиная с 10 сентября на домашнем карантине, но в течение 14 суток, смогут также находиться те, кто прибывает из , , , Польши, и ряда других стран. При этом обязательным условием должна быть вакцинация. Одновременно прибывающим из других государств, в том числе из России, в любом случае необходимо находиться на двухнедельном карантине в специальных изоляционных центрах, которые чаще всего организуются в гостиницах.

Власти в марте прошлого года практически полностью закрыли границу для въезда иностранных граждан, за исключением держателей постоянного вида на жительство. Обладатели долгосрочных рабочих виз, члены их семей должны получать специальное разрешение на прибытие в страну.