В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Просто безумие!»: Скабеева сочла шутку Зеленского об Украине пророческой

Телеведущая программы «60 минут» вспомнила юмористический номер нынешнего украинского лидера , назвав его пророческим для страны. Об этом пишет Nation News.

В «Письме российским родственникам», которое в юмористическом шоу «95 квартал» когда-то зачитал нынешний президент Владимир Зеленский, по мнению Скабеевой, был то, что сейчас воплотилось в жизнь.

«Вопреки вашим опасениям сообщаю, что живу я хорошо — пока живу. Дальше будет еще лучше, потому что уже три недели, как я принят в бандеровцы! А как иначе? Иначе у нас на Украине карьеру не сделать. Хотя, вы и так все знаете! Зарплата у меня маленькая, но это не главное, ведь нам разрешили отбирать деньги и имущество у русских. Еще я сейчас учу английский язык, чтобы забыть русский. В этом мне помогают американские наемники, которые у нас тут на каждом шагу», - пошутил Зеленский.

Также нынешний лидер страны отмечал в своем номере, что «наш самый главный президент Обама пообещал, что мы скоро вступим в , но пока, естественно, на правах американского прихвостня».

В своей программе Ольга Скабеева не смогла сдержать эмоций, комментируя запись.

«Старые шуточки Зеленского заиграли новыми красками. Просто безумие! Это называется «дошутились», - заметила телеведущая.

В последнее время Зеленский особенно часто заявляет о необходимости вступления Украины в и присоединения ее к НАТО в качестве гарантий национальной безопасности страны. В частности, присоединение к ЕС он считает «стратегически достижимой мечтой».

При этом на Украине активно борются с русским языком. Так, с 16 января сотрудники сферы обслуживания обязаны говорить с клиентами на украинском языке, а на любых других языках — исключительно по просьбе посетителя. Клиенты могут пожаловаться на несоблюдение этого правила. Также телеканалы обязали дублировать на украинский абсолютно все, включая юмористические передачи «Квартала 95».

В стране регулярно проходят учения с участием стран НАТО. А в центре Киева около 100 человек провели марш в честь годовщины создания дивизии СС «Галичина». Националисты прошли от Арсенальной до площади Независимости, силовики перекрыли движение транспорта на ряде центральных улиц Киева, чтобы облегчить им путь.