В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Депутата Рады заподозрили в совершении ДТП в нетрезвом виде

Депутат мог совершить ДТП во , находясь под воздействием наркотиков. Об этом сообщило местное издание Varta І.

Как сообщили журналисты, депутат на автомобиле Ford Mustang сдал назад и столкнулся с Volkswagen Jetta, который ехал по главной дороге.

«После столкновения народный депутат напал на водителя Volkswagen Jetta, нанёс ему телесные повреждения и отобрал смартфон. В результате аварии получили повреждения транспортные средства», — сообщили журналисты со ссылкой на слова потерпевшего водителя.

Позже водитель Volkswagen Jetta рассказал журналистам издания, что является врачом-психиатром. По его словам, у Юрченко наблюдались признаки наркотического опьянения. Обоих водителей направили на наркологическую экспертизу.

«У меня обнаружили нулевое промилле на алкоголь и тесты на наркотические средства были отрицательные. У него же в моче нашли остатки экстази», — сказал потерпевший.

Напомним, ранее Юрченко исключили из фракции «Слуга народа», поскольку он оказался фигурантом коррупционного скандала и был помещён в , откуда вышел под залог.

Кроме того, согласно опубликованным документам, Юрченко задерживался в 2009 году сотрудниками милиции за кражу четырёх бутылок пива в одном из киевских магазинов.