В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гордон пообещал Украине шоколадные яйца с долларами внутри

Украинский телеведущий рассказал, что конфеты «Гордон в шоколаде» «порвали соцсети» и пообещал расширить свою линейку сладостей, дополнив ее яйцами. Об этом он заявил в ходе программы на телеканале «Наш».
Гордон пообещал Украине шоколадные яйца с долларами внутри
Фото: ТАССТАСС
По словам Гордона, он собирается производить и продавать плитки шоколада, курагу и чернослив в шоколаде, зефир, халву, чай и мороженое «Гордон на палочке».
«Мне тут посоветовали, я думаю над этой идеей. Производить такие, как киндер-сюрпризы, «яйца Гордона в шоколаде». В коробке будет две штуки. В одной штуке на партию будет 100 долларов лежать. Вот вам «яйца Гордона в шоколаде», ешьте, приятного аппетита!» — рассказал Гордон.
Он заверил коллег, что это «тот случай, когда ты вкладываешь в себя, и имя работает на тебя».
Ранее официальный представитель предупредила журналиста Дмитрия Гордона, что его провокационная деятельность может закончиться высылкой из Украины.
«Он всей своей деятельностью последних лет приучал людей к тому, что силой можно изгнать общественного деятеля, журналиста. Это не имеет никого отношения к праву. Вопрос в том, что потом он не должен будет жаловаться и взывать к кому-то, что и его вынудят покинуть страну», - подчеркнула она.