В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Байден не справился с управлением электромобиля

Президент не справился с управлением автомобиля во время официального визита на завод. Ему помогал специалист службы безопасности, управляя транспортом вторым рулем.

Забавный инцидент произошел во время недавнего посещения 46-м президентом Америки производства , где собирают электромобили. Там ему предложили оценить новую машину и прокатиться на ней. В видеоролике, опубликованном Washington Post, можно заметить, что автомобиль поворачивает в противоположную сторону от той, куда направлял руль Байден.

Как выяснилось, причиной этому послужило то, что на самом деле транспортом управлял не президент, а его помощник. Уточняется, что в машине было установлено два руля.

Во время посещения завода у Байдена произошел еще один инцидент. Во время речи к рабочим он заявил, что начал политическую карьеру около 200 лет назад.

«Я стою здесь, потому что около 180 лет назад, когда меня впервые избрали в правительство, профсоюз рабочих автомобильной промышленности выбрал меня», - сказал 78-летний президент. Как писал «Рамблер», рабочие посмеялись над ним, но он так и не понял почему.