В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Соседи рассказали, как казанский стрелок подрался с отцом

Соседи дома по улице Тугарлык, где проживал казанский стрелок , сообщили, что в феврале он подрался с отцом. Об этом пишет МК.RU.
Молодой человек, который ранее был вежливым и спокойным, перестал здороваться, иногда вёл себя агрессивно, отмечает издание. Соседям показалось, что он начал принимать наркотики.
Так, Галявиев стал стучать дверями, из-за чего один из жильцов пожаловался отцу молодого человека. Тот приехал к Ильназу и поколотил его.
Родители — Ринат Нурхаматович и Наиля Хатыповна — вместе со старшим братом Инсафом ранее переехали в новое жильё, а Ильназ остался в квартире один.
У нас сложилось впечатление, что он был неадекватен, и поэтому родные решили его отселить, — отметили соседи.
Ранее сообщалось, что стрв школе 175 в Казани произошла утром 11 мая. По данным МВД и СКР, нападавший — 19-летний молодой человек, который ранее учился там. Различные источники утверждают, что его зовут Ильназ Галявиев. В настоящее время он задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Также рассматриваются версии о наличии у него сообщников.
В результате атаки погибли, по последним данным, девять человек и ещё 21 получил ранения. 12 мая в Татарстане объявлено днём траура по погибшим.