В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пока вы спали: в Совбезе спрогнозировали биоатаку НАТО на Россию

Пока вы спали: Совбез спрогнозировал биоатаку НАТО на Россию
Фото: РамблерРамблер
Пока вы спали, Рамблер следил за новостями и отобрал самые важные. Читайте дайджест, слушайте подкаст, подписывайтесь на Рамблер в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники.
Видео дня
Из биологических лабораторий США и , которые размещаются у границ России, могут быть «по ошибке» выпущены в окружающую среду опасные микроорганизмы. Об этом РИА Новости заявил первый заместитель секретаря Совбеза .
Он подчеркнул, что такая «ошибка» может привести к массовому поражению мирного населения как приграничных государств, так и России.
Санкции , введенные против России, следует немедленно снять, так как они ухудшают двухсторонние отношения и наносят ущерб экономике. Об этом РИА Новости заявил сопредседатель немецкой партии «Альтернатива для Германии» Тино Крупалла (Tino Chrupalla).
«Мир в Европе и во всем мире — одна из центральных целей «Альтернативы для Германии». Важную роль в этом играют хорошие отношения с Россией. Потому что для нас Россия принадлежит Европе. Вот почему санкционную политику нужно прекратить немедленно», - подчеркнул он.
За ночь палестинские радикалы выпустили по Израилю более 200 ракет, при этом около трети из них упали на территории самого Сектора Газа. Об этом сообщила пресс-служба израильских военных.
При этом подчеркивается, что в ответ израильтяне поразили «несколькими ударными волнами более 130 террористических объектов».
В судебной практике встречаются случаи, когда жилье продается вместе с собственниками. Чаще всего в такой ситуации оказываются бывшие супруги, рассказал агентству «Прайм» адвокат .
Так, по его словам, после развода один из бывших супругов продает квартиру, при этом второй, который также считается законным собственником жилья (хоть у него может не быть свидетельства о праве собственности), вынужден жить с новым владельцем, пока суд не аннулирует сделку. Большой риск представляет также покупка кооперативной квартиры с несколькими собственниками и жилья, доставшего по наследству.
в мае намерена рассмотреть законопроект об отмене штрафа за безбилетный проезд в городском транспорте, который сейчас составляет 100 рублей. Полномочия по назначению штрафа могут быть переданы в регионы, пишут «Известия».
Законопроект уже получил поддержку комитета по государственному строительству и законодательству Госдумы. При этом некоторые парламентарии выразили опасение, что регионы будут устанавливать чрезмерно высокие штрафы, чтобы пополнять местные бюджеты.