В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Властям Украины предрекли проблемы из-за визита госсекретаря США

Визит госсекретаря в является ознакомительным и не сулит ничего хорошего украинскому руководству. Об этом в эфире «Наш» рассказал бывший депутат , академик Виталий Журавский.
«Рамблер» писал, что в ходе своего визита госсекретарь США Энтони Блинкен намерен провести переговоры с главой Украины , премьер-министром страны Денисом Шмыгалем, а также встретиться с президентом . Целью визиты были названы демонстрация поддержки Украины со стороны США и обсуждение целого ряда вопросов, в том числе о поставках оружия.
По мнению Виталия Журавского, на Украину «едет ревизор».
«Едет представитель страны, которая имеет полный контроль над Украиной. Сегодня мы имеем все признаки колониального государства, поэтому субъектности мы не имеем», - констатировал экс-депутат Верховной Рады.
Он назвал визит Блинкена «ознакомительным», так как до этого высокопоставленные представители администрации нового президента США еще не встречались лично с руководством Украины.
«Мое предсказание – это люди с опытным политическим, дипломатическим глазом, они примут решение, что команда (власти Украины) никудышная, неквалифицированная. Эти люди не только не умеют ставить задачи, но и не умеют их выполнять», - уверен он.
Журавский выразил уверенность, что домой американская делегация вернется «с не очень добрым настроем» по отношению к украинским властям, а в ходе визита никаких документов подписано не будет.