На Украине предрекли разрыв дипотношений России и США

и не просто не уважают друг друга, но презирают, и они непременно поменяются силами на территории третьей страны, которой может стать . Об этом пишет украинское издание «Главред».
Фото: ТАСС
Автор публикации напомнил, что с момента, когда американский президент назвал своего российского коллегу убийцей и до фактического разрыва дипломатических отношений между двумя странами прошло чуть больше месяца.
За это время Москва отозвала своего посла и выслала американского посла, а также запретила американскому посольству нанимать на работу россиян. В ответ Вашингтон сократил свое посольство и консульства на 75%, рекомендовал американцам покинуть Россию до 15 июня, а с 12 мая посольство США прекращает выдачу виз россиянам.
«Даже во времена Холодной войны-1 отношения между СССР и США не опускались так низко», – комментирует данные события украинское издание, отмечая, что «уже можно определенно констатировать, что Холодная война-2 официально началась». И она не принесет Украине ничего позитивного, заключил автор.