В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Baza: сын экс-главы Северной Осетии избил сына Жириновского

Телеграм-канал Baza сообщает, что младший сын лидера пострадал в драке в .

По информации канала, поздно вечером 12 апреля внебрачный сын политика Олег Эйдельштейн прилетел в столицу из . Тем же бортом прибыл и сын отправленного в отставку главы Северной Осетии . У Битарова-младшего с наследником Жириновского, как сообщается, произошел конфликт.

«Дракой это назвать сложно, – говорится в сообщении Baza. – Битаров попросту избил Эйдельштейна».

По некоторым данным, Эйдельштейн получил не менее четырех ударов в голову и по факту произошедшего написал заявление в полицию.

Baza указывает, что причиной конфликта мог стать политический спор, так как Эйдельштейн участвовал в последних выборах в осетинский парламент. По словам источников, Эйдельштейн якобы подошел к Битарову и в грубой нецензурной форме заявил, что власть его отца закончилась и теперь наступает время новых сил. При этом источники заявляют, что сам сын Жириновского отрицает провоцирование конфликта: якобы он лишь мягко поинтересовался у Битарова-младшего, чем его отец планирует заниматься в будущем.

"Драчунов разнимали высокопоставленные чиновники — сенаторы и ", — передает Baza.

По данным Life, у пострадавшего "диагностировали ушибы и подозрение на сотрясение", а также он заявил, что оппонент грозил его "зарезать".

Как известно, в браке с у Жириновского в 1972 году родился сын Игорь, ныне зампредседателя . Ранее политик признавал, что в середине 80-х у него родились еще двое внебрачных детей от разных женщин: дочь Анастасия и сын Олег (при рождении – Газдаров).

0