В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Байдена назвали «пустым костюмом с телесуфлером»

Президента Джо Байдена назвали «пустым костюмом с телесуфлером». Так сын бывшего американского лидера Дональда Трампа отреагировал в Twitter на предложение российского президента Владимира Путина провести беседу с в прямом эфире.

Байдена назвали «пустым костюмом с телесуфлером»
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

«Весь мир знает, что у нас нет лидера, только пустой костюм с телесуфлером (и он даже с ним он не справляется)», — заявил Дональд Трамп-младший.

17 марта Байден в интервью телеканалу ABC News заявил, что хочет призвать российское государство к ответу за предполагаемое вмешательство в выборы в США. Он рассказал о разговоре с российским лидером и добавил, что тот «заплатит», если окажется виновен. В той же беседе Байден допустил нелицеприятное высказывание в адрес российского президента.

Комментируя слова американского лидера, Путин сообщил, что хотел бы провести с Байденом открытый разговор в прямом эфире. Российский президент пояснил, что мог бы обсудить со своим американским коллегой стратегическую стабильность, пандемию коронавируса и региональные конфликты. Путин добавил, что на этих выходных собирается в тайгу, поэтому готов провести переговоры с американским лидером Джо Байденом либо в пятницу, либо уже после своей поездки.