В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сенсацию Гордона разоблачили

Анонс журналистом публикации издания Bellingcat о задержании 33 россиян в оказался ложным. Об этом журналист сообщил в своем телеграме.

Сенсацию Гордона разоблачили
Фото: ТАССТАСС

В июле, как сообщал «Рамблер», власти Белоруссии объявили о задержании 33 россиян — якобы боевиков одной из частных военных компаний (ЧВК), которые прибыли в страну для дестабилизации обстановки во время выборов президента. В их отношении было возбуждено уголовное дело о подготовке террористического акта.

Недавно Гордон анонсировал публикацию 15 марта расследования об этом событии. Он сообщил, что она произведет взрыв в украинском обществе.

«Обещанной Гордоном сенсации сегодня не случилось. Bellingcat так и не опубликовал расследование по 33 богатырям. По некоторым данным, публикация переносится на 5 апреля», — написал Коц в своем телеграме.

Также он привел слух о том, что автор указанного расследования журналист взял интервью у главного редактора издания «Цензор.нет» , бывшего президента Украины и экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины .

«Откровенно скажем, так себе источники-то», — высказал мнение Коц.