В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Политолог Третьяков: «Москва до сих пор считает ДНР и ЛНР частью Украины»

Россия может предпринять решительные действия по присоединению земель Донбасса только при наличии реальной агрессии со стороны украинской армии. Такой прогноз представил политолог .
Политолог Третьяков: «Москва до сих пор считает ДНР и ЛНР частью Украины»
Фото: Русская ПланетаРусская Планета
« до сих пор считает ДНР и ЛНР частью , их независимость не была признана. Чтобы эта позиция серьезно изменилась нужен серьезный повод. Этот повод может быть только один — реальная агрессия со стороны Украина и угроза жизни жителям Донбасса. Если это произойдет, тогда Москва может позволить себе не соблюдать признание этих земель украинскими», - сказал он URA.RU.
Эксперт Международного институт гуманитарно-политических исследований считает, что Россия не заинтересована в присоединении Донбасса. Эти земли итак находятся в сфере российского влияния и Москва может контактировать с Донбассом и без включения его в состав своих земель, уточнил эксперт.
Ранее выступил с прогнозом о неизбежности присоединения земель Донбасса к РФ. По мнению писателя, непризнанные ДНР и ЛНР готовы войти в состав и России и ждут «сигнала от Москвы».