В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Клоунский междусобойчик»: В Крыму оценили встречу западных стран в ООН

Неформальное заседание по крымской теме, которое инициировали западные станы, станет «клоунским междусобойчиком». Об этом заявил руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве при президенте РФ .

В Крыму оценили встречу западных стран в ООН
Фото: ТАССТАСС

По его словам, инициатором встречи, запланированной на пятницу, выступила Эстония, которая «всегда следовала в фарватере наиболее оголтелых западных «крымоненавистников»».

«Нет ничего удивительного в том, что эта страна выступила застрельщиком клоунского междусобойчика, на котором добровольно потерявшие всякую связь с полуостровом субъекты будут лить «крокодиловы слезы», - подчеркнул Молохов.

Как сообщал «Рамблер», Крым присоединился к России по итогам проведенного в марте 2014 года референдума. Украина и западные страны не признали результаты голосования. В отношении России были введены санкции. Украина также обратилась с жалобой в , заявив, что Россия нарушала права человека в Крыму.

При этом Европейский суд по правам человека отказался рассматривать обвинения России в убийствах мирных граждан, запугивании иностранных журналистов, дискриминации украинцев, изъятии имущества украинских военных, преследовании «патриотов Украины» в Крыму после того, как он стал субъектом РФ. В этой части претензии были признаны необоснованными.