В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Браконьеры жестоко убили беременную лосиху в Тверской области

В браконьеры убили беременную лосиху и сняли расправу на видео. В региональном и местном главке уже заявили о начале расследования произошедшего. В пообещали добиться возбуждения уголовного дела.
Трагический инцидент произошёл 24 февраля в районе.
Ролик с жестоким убийством животного был обнародован в социальных сетях. Из него следует, что трое мужчин и одна женщина сначала преследовали лосиху на снегоходах, а когда она упала без сил, набросились на неё и задушили.
Важно не спустить это дело на тормозах. <...> В этой части все необходимые депутатские запросы будут сделаны, чтобы, если вдруг эти браконьеры окажутся какими-то людьми, имеющими «крышу», условно говоря, или высокопоставленными, могут уйти от ответственности, — чтобы этого не произошло, — заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва» глава думского комитета по экологии и охране окружающей рматов.
Он отметил, что кадры расправы вызвали отклик среди большого количества россиян. Возмущённые люди пишут письма в инстанции с требованием наказать браконьеров по всей строгости.
При этом блогер с ником alexeysedoyrussia в Instagram обнародовал имена и фотографии предполагаемых преступников. По его словам, компетентные органы уже обладают информацией о фигурантах происшествия.
Ра в США, как писал NEWS.ru, лось убил ранившего его охотника. Когда мужчина попытался добить животное, тот ударил его рогами в шею.