В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Американские СМИ обвинили в замалчивании секс-скандала с мэром Нью-Йорка

Американские масс-медиа обвинили в лицемерии из-за замалчивания секс-скандала с губернатором Эндрю Коумо, пишет 25 февраля Fox.
Одни из самых популярных продемократических СМИ покрывают демократа Коумо, не решаясь писать об инциденте с Линдси Бойлан, которая рассказала о его домогательствах.
Крупнейшие продемократические каналы CNN, MSNBC, ABC, CBS и NBC не удосужились даже сообщить о скандале, несмотря на то, что ранее крайне много писали о правах женщин и несправедливом обращении с ними, если возникали похожие инциденты с республиканцами, отмечает Fox.
Дать комментарии по этому поводу также отказались , Камала Харрис и Александрия Окасио-Кортес, которые позиционируют себя как активистки движения MeToo.
Как ранее писало ИА REGNUM, Бойлан рассказала, что в 2017 году Куомо предложил женщине «сыграть в покер на раздевание», когда они летели на одно из мероприятий на частном самолёте. В 2018 году губернатор поцеловал её в губы. В результате из-за таких действий руководителя Бойлан уволилась.
После этого женщине написали её бывшие коллеги и рассказали о подобном внимании со стороны Куомо. Губернатор давал работницам администрации понять, что они «рискуют своей работой», если огорчат его.