В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Шарий назвал сволочью Зеленского

Блогер и оппозиционный политик прокомментировал действия украинских правоохранителей, которые задержали в Днепре его однофамильца, и назвал «сволочью» президента . Об этом он заявил на своем канале в YouTube.
Шарий назвал сволочью Зеленского
Фото: ReutersReuters
Политик рассказал, что в Днепре был арестован его однофамилец Виктор Шарий, который ранее подавал иск на его партию, но отозвал его. По словам Шария, его однофамилец подвергся пыткам.
Он назвал происходящее тотальным беспределом и понадеялся, что «когда-нибудь будет просто признана преступной организацией».
Анатолий Шарий также высказал мнение, что за происходящим, в том числе за обвинением его в государственной измене, стоит украинский лидер Владимир Зеленский.
«Он нашел самого главного изменщика Родине, который распродал всю Украину, сдал Крым, вывел с Украины миллиарды. Сволочь ты, Зеленский, сволочь. Ничего, люди видят, кто ты на самом деле», – заключил блогер.
Как сообщал «Рамблер», ранее президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» и принадлежащих ему телеканалов ZIK, NewsOne и «112 Украина». Лицензии каналов были аннулированы или приостановлены, распространение их телепрограмм прекращено.
«Оппозиционная платформа — За жизнь» сообщила о намерении инициировать процедуру импичмента Зеленского и заявила, что обладает доказательствами нарушения президентом Украины Конституции.