В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Познер рассказал о самом неприятном госте своей передачи

86-летний ведущий рассказал о госте его авторской программы, который оставил самое неприятное впечатление.
Яровая спикер Госдумы «пакета Яровой». — NEWS.ru) больше всего поразила меня в негативную сторону, — признался Познер на своём сайте «Познер Online».
Среди положительных интервью журналист выделил беседу с экс-главой «Роснано» Анаберкнул, что чиновник эмоционально отреагировал на вопрос о ненависти к нему со стороны ряда сограждан.
Было видно, что его это очень задевает. Просто я запомнил выражение лица и тональность голоса, и взгляд, — отметил ведущий.
По его словам, во время интервью с американским послом в России в 2008–2011 годах Джоном Байерослезился на вопросе, что он скажет Богу при встрече. Он ответил, что хотел бы увидеться с родителями.
Это было так трогательно и так искренне, что прямо запомнил, — заявил журналист.
Ранее Познер рассказал, что готов уйти с Первого канала, если его передачу вновь будут цензурировать. По его словам, за всё время существования программы она подвергалась цензуре три раза. Он предупредил руководство телеканала, что если подобное повторится, тогда журналист уйдёт. Ведущий подчеркнул, что после этого цензура прекратилась.
Как писал NEWS.ru, Познер назвал лучшим местом для жизни Францию. Он пол, что чувствует себя там по-настоящему дома. Такое ощущение он испытывает не только в своей квартире в Париже, но и повсеместно в стране.